Рубрика Быт / Интерьер / Строительство и ремонт / Пост "Новая коллекция флизериновых фотообоев от ТМ Арт-обои"

Новая коллекция флизериновых фотообоев от ТМ Арт-обои

25 Янв 2014

ТМ Арт-обои выпустила новую коллекцию трехмерных фотообоев на флизелиновой основе, которая является результатом кропотливой работы дизайнеров, которые использовали как собственные разработки, так и рисунки и фотографии, присланные заказчиками. Благодаря этому новые флизелиновые фотообои от ТМ Арт-обои помогли существенно расширить ассортимент.

Для новой серии флизелиновых 3D обоев были разработаны специальные отделочные материалы, которые позволяют перенести объемные изображения на двухслойные фотообои, которые состоят из тонкого винилового покрытия (верхний слой), и подложки из текстильного волокна. Подобная конструкция позволяет обеспечить высокую прочность фотообоев и уберечь их от быстрого выцветания.

Желая узнать побольше о том, как была создана новая коллекция 3D фотообоев мы взяли интервью у главного маркетолога ТМ Арт-Обои И. Виноградова.

В результате нам стало известно, что сегодня фотообои на флизелиновой основе пользуются заслуженной популярностью, благодаря ряду преимуществ перед бумажными фотообоями. Этими преимуществами являются:

  1. Соответствие материалов используемых при создании фотообоев от ТМ Арт-обои самым строгим требованиям по экологичности и безопасности;
  2. Двухслойная конструкция флизелиновых фотообоев позволяет избежать как растягивания, во время поклейки, так и усыхания (стягивания), после неё;
  3. Подложка из текстильного волокна позволяет приклеить флизеллиновые фотообои на стену, не тратя времени и сил на дополнительную обработку поверхности;
  4. Высокая прочность, по сравнению с бумажными фотообоями;
  5. Флизелиновые фотообои легко чистятся при помощи сухой щетки и не накапливают пыль.

Кроме того, необходимо отметить, что, несмотря на все вышеприведенные преимущества фотообои на флизелиновой основе купить ни чуть не сложнее чем бумажные. Причиной этого является то, что стоимость производства не так высока, и соответственно у флизериновых фотообоев цена не будет существенно выше.

Также И. Виноградов, рассказал нам о других коллекциях фотообоев, которые выпускаются с 2012-го года. Особо стоит отметить серию «Прованс», которая была основана на деревенских пейзажных сюжетах, которые пользуются большой популярностью. Данная коллекция была распродана в считанные дни, и сегодня компания Арт-обои ведет работы по совершенствованию этого перспективного направления.

Выпуск новой коллекции фотообоев был спровоцирован международной выставкой Interior Decor 2013, на которой сотрудники компании Арт-обои обратили особое внимание на 3D-обои, которые отличались не только яркостью цветов и красотой рисунка, но и потрясающей реалистичностью. И. Виноградов считает, что современные отделочные материалы, и в частности 3D-фотообои по праву могут считаться произведениями искусства.

Дизайнеры и маркетологи компании Арт-обои считают, что успех последней коллекции фотообоев на флизериновой основе абсолютно нормален, поскольку в новых сериях любой человек может увидеть что-то новое. Так, например, в коллекции 3D-фотообоев на флизериновой основе можно встретить рисунки в импрессионистском и футуристическом стиле, абстрактные изображения, сюжеты из популярных мультфильмов и сказок, которые отлично подойдут для оформления детской комнаты. Кроме того, не стоит забывать и о том, что при создании рисунков для новых фотообоев дизайнеры применяют не только свои наработки, но и фотографии, рисунки, и просто пожелания клиентов. Благодаря этому удалось наладить по-своему уникальную и весьма результативную творческую работу, результаты которой, а именно флизериновые фотообои, купить сможет любой желающий.

Вполне естественно, что помимо расширения ассортимента сотрудники компании Арт-обои активно трудятся над совершенствованием обслуживания клиентов. Так, например заказанные фотообои можно оплатить при помощи наложенного платежа. Преимущество этого способа оплаты очевидно, поскольку заказчик может заплатить за товар, убедившись в том, что он полностью соответствует его требованиям. Кроме того регулярно проводятся различные акции и скидки.

В том случае, если вы хотите узнать побольше о флизериновых фотообоях, каталог продукции можно изучить на сайте art-oboi.com.ua. Также на сайте, вы можете не только заказать понравившийся товар, но и выбрать нужный вам размер и примерить текстуры. Кроме того, стоит отметить, что ТМ Арт-обои оказывает и услуги по поклейке фотообоев.

Оцените статью в своем блоге

Другие статьи рубрики "Быт":
Комментариев нет.