Рубрика Мода / Одежда / Пост "Christopher Kane весна-лето 2015"

Christopher Kane весна-лето 2015

15 Июл 2015

Christopher-KaneНеделя высокой моды, проходившая в Лондоне, подарила миру незабываемое событие, связанное с показом одной из самых интересных и уникальных коллекций под названием Christopher Kane весна-лето 2015, которая отличается весьма оригинальными и смелыми решениями в области женской одежды. Практически все модели настолько уникальны и неповторимы, что просто невозможно отвести взгляд.

 Christopher Kane весна-лето 2015

С первых же минут просмотра коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 поражает тем разнообразием, которое присутствует практически во всех платьях, костюмах, обуви или дополнительных аксессуарах. Не говоря о том, что предпочтение в коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 было отдано блестящим тканям, которые выглядят как парча, наиболее притягивающим взгляд элементом стало декорирование одежды.

К примеру, в коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 можно встретить очень много рисунков типа «елочки», выполненных в виде поперечных полос. Не менее интересными выглядят рисунки и принты в виде такой себе колючей проволоки, а также расходящихся прямых лучей.

Особое место в коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 занимают хитросплетения в виде завязок, перекрестных ленточек и т.д. Дизайнеры создали такие уникальные узоры и переплетения, что просто диву даешься, как у них хватило фантазии, чтобы такое придумать. При этом можно отметить также и обувь, которая выполнена с применением плетения. Сочетание классическое. Однако, в некоторых образах были применены и самые обычные туфли на высоком каблуке с закрытым носом, что идеально подчеркивает стройные ноги и всю женскую фигуру в целом.

Что касается цветовой палитры, то здесь особо не разгуляешься. Дело в том, что в коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 предпочтение отдано в основном оттенкам серого, голубого и бордового цветов.

mixstore.com.ua

В фасонах тоже наблюдается достаточно большое разнообразие. Смелые полеты фантазии разработчиков коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 стали настоящим шоком для поклонников высокой моды. Здесь можно встретить даже совершенно прозрачные шифоновые блузы, которые надеваются прямо на голое тело, показывая окружающим все женские прелести. Глубоких вырезов здесь не встретишь. Практически все модели в коллекции Christopher Kane весна-лето 2015 выполнены, так сказать, под шею. Зато вариации с полностью закрытыми или наоборот, полностью прозрачными тканями сделали свое дело. Именно поэтому коллекция смотрится очень современно, от нее веет некоей загадочностью женского образа. А ведь именно это в большинстве случаев для женщины или девушки является первостепенным.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.