Рубрика Здоровое питание / Здоровье / Спорт / Пост "Как правильно принимать бустеры тестостерона"

Как правильно принимать бустеры тестостерона

8 Июл 2015

prinimat-busteri-testosteronaБустеры тестостерона являются спортивными добавками, используемыми как катализаторы уровня либидо, силовых показателей, корректировки половых гормонов и стимуляции роста мышц. Кроме этого, в момент мужского климакса они минимизируют показатели дискомфорта. Бустеры увеличивают также природные показатели тестостерона.

Самая известная разновидность бустеров – это БАДы и спортивные добавки. Все эти препараты можно найти в аптеках и специализированных магазинах, причем, все они продаются без рецепта. Для изготовления качественных бустеров используются только натуральные компоненты, созданные природой. Но современные технологии позволяют заменять эти компоненты синтетическими веществами, что допустимо для уровня естественный выработки тестостерона. Кстати, эффективность многих бустеров не доказана, в частности это касается ZMA, однако, они до сих пор востребованы у спортсменов.

Кому может быть небезопасен прием бустеров?

Многие мужчины принимают питание для набора массы для увеличения массы мышц. Использовать их можно не ранее, чем в 20-23-летнем возрасте. До этого естественный уровень гормона просто обязан находиться в полном порядке. Использование бустеров в раннем возрасте может привести и наверняка приведет к гормональным сбоями.

Максимальный эффект от приема достигается только после 30 лет. Именно тогда бустеры начинают способствовать росту мышц и повышению потенции и либидо. Отличным вариантом приемы бустеров являются составы, в которых имеется Tribulus Terrestis. Это растение способно снизить почти все возможные побочные эффекты. Кроме того, с его помощью можно очень уверенно поддерживать собственный гормональный фон, а также предотвращать мышечное сжигание.

Эффект дает только постоянный прием добавок, отказ от приема прекратит действие. Станет заметна потеря небольшой мышечной массы.

Какие бустеры являются самыми известными.

Tribulus Terrestris, как мы уже сказали, является самой популярной основой, поскольку исследован почти вдоль и поперек. На сегодняшний день эта основа заключается в самых мощных препаратах. К сожалению, нечасто он встречается в магазинах, но многие до сих пор заказывают Tribulus Terrestris для себя.

ZMA – очень популярный среди спортсменов препарат, однако, была доказана его почти полная неэффективность. Но и вреда от него тоже никакого.

6-ОХО – новая синтетическая добавка, сводящая к минимуму превращение тестостерона в эстроген. Поэтому основным эффектом является увеличенная концентрация как раз именно тестостерона. Что же касается прироста мышц, то здесь эффекта не наблюдалось.

D-аспарагиновая кислота, способная взаимодействовать с определенными секторами гипофиза, благодаря чему происходит повышение уровня тестостерона. И препараты на его основе  действительно имеют эффект.

Множество бустеров созданы на основе некоторых компонентов. Однако, эффект большинства современных препаратов научно не доказан.

Прием же препаратов строится на основе состава самого препарата и его воздействия на организм, а также на основе рекомендаций врачей и самих производителей.


Есть ли у трибулуса побочные эффекты?

Любая добавка, связанная с тестостероном, нуждается в очень правильном применении. Последствия неверного расчета или неправильного приема могут оказаться плачевными. Если принимать препарат часто и долго, то организм начинает серьезно привыкать к присутствию гормональной стимуляции.  В конечном итоге, тестостерон перестает вырабатываться своим естественным образом в достаточном количестве. Если курс приема будет завершен, тело перестает выдавать гормоны в нужном количестве. Все это приводит к уменьшению мышечной массы, к появлению депрессии, к развитию импотенции, а также других не менее серьезных проблем.

Перед тем как купить трибулус или другие добавки этого типа хорошо подуймайте. Если принимать препараты неправильно, то могут встретиться такие побочные эффекты, как раздражительность, перепады давления, сыпь, ухудшение состояния кожи и волос, атрофия яичек, феминизация, понижение тестостероновой выработки. Уменьшение эффектов дается после отмены препарата.

У трибулуса  есть и побочные эффекты – это заболевания сердца, артериальная недостаточность, болезнь почек.

Статья предоставленна интернет магазином Хавка.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.