Рубрика Красота / Отдых / Пост "Фиш пилинг"

Фиш пилинг

11 Июн 2013

Уход за телом всегда был и остается любимым занятием многих женщин, которые в погоне за красотой всегда готовы на новые интересные способы ухода за телом. Многие для этого пользуются продукцией известной французской торговой маркой Yves-Rocher, заказывая при этом эксклюзивные бонусы Ив Роше.

Массажи, скрабы, походы к косметологу сегодня становятся пережитками прошлого, и пришло время познавать новое. Одним из таких способов стал фиш пилинг – приятная процедура по удалению отмерших клеток кожи при помощи рыбок garra ruffa. Маленькие жители океана умеют делать то, чему косметологи учатся несколько лет.

Что такое фиш пилинг

Эта интересная процедура по уходу за телом пришла в моду из Таиланда. На курортах и SPA-салонах туристкам предлагали окунуться в мир релакса – ванны для похудения, массажи и новый фиш пилинг. Это интересная процедура, которая призвана на полное доверие своего тела маленьким рыбкам garra ruffa. Рыбный пилинг является приятной процедурой. В резервуар с водой запускаются маленькие рыбки garra ruffa, которые деликатно чистят кожу от отмерших клеток. Интересно, что у рыбок нет зубов, они губами удаляют все, что отмерло. Всего несколько процедур и ваша кожа будет идеальной. Многие модницы и просто девушки, которые любят себя и уход за телом, выбирают в качестве педикюра именно фиш пилинг garra ruffa, цена которого зачастую указывается на уровне и даже ниже, чем обычный педикюр. Финн пилинг не имеет противопоказаний, его рекомендовано людям с кожными заболеваниями, чтобы лечить псориаз, экзему и другие виды кожных болезней. А ещё рыбный пилинг оказывает благотворное влияние на нервную систему и является оригинальным видом релакса. Если у пациента есть трудные участки кожи, которые необходимо лечить, именно рыбка garra ruffa сможет помочь в решении таких деликатных проблем, за что и получила название «рыбка-доктор». Процедура фиш-спа напоминает весёлую игру, где вы садитесь в емкость с водой, а маленькие рыбки нежно касаются вашей кожи и чистят её от отмерших клеток, придавая ей красоту и гладкость.

Рыбки garra ruffa

Это маленькие рыбки из семейства карповых, которые традиционно в естественной среде обитают в тёплых водах Турции и других восточных стран. Их запрещено вывозить из страны, где они считаются местной достопримечательностью и национальным достоянием. Кроме этого, удивительные рыбки garra ruffa могут заживлять микротрещины на коже своей слюной, и их применяют для лечения псориаза.

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: