Рубрика Выбор аксессуаров / Мода / Пост "Солнцезащитные очки: что в моде"

Солнцезащитные очки: что в моде

17 Апр 2014

Казалось бы, дизайнеры и модельеры уже давно высказались на тему модных тенденций сезона весна-лето 2014. Но еще находятся желающие сказать свое слово и обратить внимание на детали, ускользнувшие от нашего взгляда. Что же еще будет модным в нынешнем сезоне, кроме «геометрии» стекол и оправ в виде квадратов, окружностей, трапеций и прямоугольников? Надевайте очки и смотрите!

Мода-2014: «кошачий глаз»

Кто из милых дам не хочет чувствовать себя изящной и грациозной, как истинная представительница семейства кошачьих? Нет, это не тренинг для желающих похудеть, а предложение от дизайнеров модных солнцезащитных очков. Кстати, теперь худеть не обязательно: солнцезащитные очки «кошачий глаз» одинаково элегантно смотрятся на любой форме лица. Это вполне логично: представители семейства кошачьих элегантны независимо от размера и веса, будь то домашняя кошечка или хищная пантера.

Мода-2014: футуризм

По большому счету, футуризм – это та же «геометрия», те же трапециевидные линзы и прямоугольные очки-«маска». Но дополненные каким-либо нюансом: например, эффектом «замутненных» стекол или закругленной верхней частью линзы-трапеции. И, конечно же, футуризм – это эксперименты с цветами и оттенками.  Кстати, посмотрите очки рей бен: даже не сомневайтесь, что вы найдете что-нибудь заслуживающее вашего внимания.

Мода-2014: розовые очки

Да, дизайнеры предлагают нынешним летом смотреть на мир сквозь розовые очки. Не в смысле оторваться от действительности и витать в облаках, а в смысле украсить свой гардероб новыми солнцезащитными очками с розовыми линзами. Кто пока не сориентировался, что имеют в виду дизайнеры – посмотрите очки рей бен sun-shop.com.ua и вы поймете, что к чему. Наденете розовые очки, посмотрите в голубую даль и поймете, что такое «вам фиолетово».

Мода-2014: «2 в 1»

Если большинство модных трендов – это вариации на тему классики, то стиль «2 в 1» – это реально нечто новое. Как вам очки-козырек или очки с накладкой, обеспечивающей дополнительную защиту от солнца? На самом деле – очень полезное изобретение. В самый разгар летней жары одних только очков для защиты от зноя будет недостаточно. Обычно в таких случаях вы покупаете бейсболку, соломенную шляпку, ободок с козырьком или нечто подобное. В нынешнем сезоне этого делать не нужно. Один раз покупаете очки-козырек – и у вас и очки, и козырек.

Как видите, дизайнеры и модельеры делают все для того, чтобы вам не было скучно. А вы готовы развлечься?!

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.