Рубрика Выбор аксессуаров / Мода / Пост "Модные браслеты и кольца сезона осень-зима 2011-2012"

Модные браслеты и кольца сезона осень-зима 2011-2012

27 Окт 2011

Золото украшения

Золото всегда в цене, в тренде да и смотрится всегда оригинально и изысканно. Интернет магазин www.intgold.ru представляет покупателям роскошные и утонченные украшения из серебра, золота и платины. Ювелирные украшения на любой вкус.

Модные браслеты и кольца сезона осень-зима 2011-2012Основные тенденции, коснувшиеся модных украшений сезона 2011-2012 – это массивность, возвращение в моду брошей, а также цветочные и романтические мотивы. Главные направления представлены тремя основными тенденциями: строгая элегантность, романтическая роскошь и лаконичность, но все разнообразие моделей объединено одним трендом – габаритными размерами.

Модные браслеты осень-зима 2011-2012

Строгость и простота, присущие украшениям нового модного сезона, проявились в браслетах особенно выражено. Нам предлагают браслеты лаконичного дизайна с холодным металлическим блеском, полностью лишенные драгоценных камней или каких-нибудь других материалов.

Вместе с тем на подиумах присутствовали и браслеты, украшенные прозрачными крупными и мелкими камнями. Особенно популярны браслеты из крупных камешков, выполненные в этническом стиле. Также весьма актуальны браслеты из кожи, замши и пластика. Модно носить на одной руке пару браслетов, которые могут отличаться размерами, но при этом должны быть выдержаны в одном стиле.

Модные кольца и перстни осень-зима 2011-2012

Дизайн модных колец очень разнообразен: актуальны очень крупные кольца разных форм с большими драгоценными и полудрагоценными камнями и необычные кольца в футуристическом исполнении. Очень популярны кольца в этно-стиле и оригинальные винтажные кольца, а также кольца с цветными фактурами и камнями. Отдельно стоит отметить, что животная тема, актуальная в нынешнем сезоне, затронула и модные кольца – среди популярных моделей представлены кольца, стилизованные под это направление.

Одновременно с ними на показах осень-зима 2011-2012 присутствовали кольца и перстни обычной закругленной формы. Впрочем, и здесь некоторые дизайнеры отличились:  кольца привычной классической формы они предложили надевать поверх перчаток.

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: